Bewertungen

Echte Bewertungen von echten Menschen…

Klicken Sie auf eines der folgenden Symbole, um zu sehen, was echte Kunden über unsere Autos und Dienstleistungen sagen, einschließlich unserer hervorragenden Kundendienst- und Gewährleistungsfälle.

Just bought a car from car outlet , a very good hassle free experience brilliant sales team nothing was to much trouble ,recommend them 100%

Posted by Mary Mcguire on Friday, October 14, 2016

Automatische Übersetzung: Wir kauften gerade ein Auto aus Car Outlet, eine sehr gute stressfreien Erlebnis brillanten Verkaufsteam nichts war zu viel Mühe, empfehlen sie 100%


Una empresa muy seria y muy profesional. Muy contento con la gente de caroutlet.

Posted by Robin Lee on Thursday, October 8, 2015

Automatische Übersetzung: Ein Unternehmen sehr ernst und sehr professionell. Sehr zufrieden mit den Leuten von caroutlet.


We needed to buy a car quickly a few weeks ago and Car Outlet came to the rescue. We agreed a price on the Saturday…

Posted by Cathryn Glennon on Tuesday, August 9, 2016

Automatische Übersetzung: Wir brauchten ein Auto ein paar Wochen zu kaufen vor schnell und Car Outlet kam die Rettung. Wir kamen überein, am Samstagmorgen zu Preis und es war rein, weil eine solche Eile, und wir in der Vergangenheit geschraubt worden waren wir am Montagmorgen wieder auftauchen Beschlossen nur mit einer Stunde oder so bemerken. Zu meiner sehr angenehme Überraschung war das Auto dort, in der Bedingung, die wir sicher sein, wo es wäre und wir, wo für eine Probefahrt eingeladen. Die Jungen, Jonathan und Oliver, und Mama Renata WHO das Familienunternehmen konnte einfach nicht genug für uns tun. Alle unsere Fragen beantwortet und alle waren unsere Sorgen gelöst. Sie versprachen, das Auto 2 Tage später an der Tür zu liefern …. das ist genau das, was sie taten !!!
Die gesamte Dokumentation war in Ordnung, da dies für diese Jungs alle Teil des Standard-Service ist, die aus dem Kauf eines Autos die ganze Mühe nimmt.
Das Auto war absolut perfekt, aber ich fühle mich sehr sicher, ob, dass es ein Problem zu sein, dann würden sie alles in ihrer Macht Stehende tun, um zu helfen. 10 von 10 Jungs. Ich habe Sie alle xx empfohlen


We were looking for a good low mileage car at a reasonable price to replace our ageing Renault Scenic. Car Outlet had…

Posted by Bruce Carter on Saturday, August 20, 2016

Automatische Übersetzung: Wir waren auf der Suche nach einer guten geringen Kilometerstand Auto zu einem vernünftigen Preis unsere alternde Renault Scenic zu ersetzen. Car Outlet hatte mehrere Autos erwägenswert Das waren. Wir entschieden uns für Hyundai ix20, schien unsere Anforderungen und Taschen am ehesten passen. Der Austausch ist Teil unserer Renault war sehr fair und sehr schnell. Die gesamte Dokumentation für die Übertragung der beiden Autos wurde leicht und kompetent behandelt. Wir haben den Hyundai für 5 Monate jetzt im Besitz und sind völlig begeistert. Wir betrachten es als eines der besten Autos, die Haben wir jemals gekauft. Ich von ganzem Herzen empfehlen Car Outlet als Ort ein gebrauchtes Auto mit Vertrauen zu erwerben.


I've waited almost a month to write this review since buying my second-hand Ford focus estate from Jonathan, Oliver and…

Posted by Bill Pole on Wednesday, March 9, 2016

Automatische Übersetzung: Ich habe fast einen Monat Wartete diese Bewertung zu schreiben, da mein zweiter Hand Ford Kauf Immobilien Fokus von Jonathan, Oliver und Renata bei Car Outlet (auch als Byrne Cars bekannt), um zu sehen, ob ihre Ansprüche von guten After-Sales-Service war whos Realität oder nur ein über~~POS=TRUNC verwendet Verkaufsmasche neue Kunden anzuschließen.
Von Anfang an, der Service, den ich von ihnen erhalten haben, has-been höflich, freundlich, professionell und sehr zuvorkommend meiner Anforderungen. Wir feilschten ein gutes Geschäft auf dem Auto, das ich das Telefon wollte über, vorbehaltlich einer zufriedenstellenden Inspektion und Probefahrt durch mein Mechaniker (die sie begrüßt). Ohne zu haben, fragen Sie enthalten einen Motor und Getriebe Garantie, Full-Service, neue Wischerblätter und gehören ebenfalls alle zusätzlichen Transferkosten (375 € wert). Offensichtlich ist dies gängige Praxis ihr, und es braucht viel von den üblichen Ärger vom Kunden entfernt.
Das Auto, das ich gekauft has-been alles, was ich hoffen konnte. Als ich an die Brüder per e-Mail ein kleines Problem Dieselpartikelfilter zu berichten, waren sie gerade am Telefon mich zu versichern, dass sie für mich nehmen würde kümmern, ohne Aufpreis. Als ich meine Mechaniker gebracht, das Auto zu inspizieren vor dem Händeschütteln, waren sie mehr als glücklich, auf Ihre Rampe, das Auto zu setzen, damit ich auch die Unterseite inspizieren konnte – und wieder – Sie sortiert die Tracking und ersetzt die hinteren Bremsbeläge frei Als mein Mechaniker legen, dass sie sich auf der unteren Seite gesichtet.
Schließlich (und es lohnt sich eine besondere Erwähnung) ein großer Teil der Grund, warum ich sie in erster Linie Kontaktiert Ihre Website einzigartig war ein Angebot an alle ihre Autos zu machen, obwohl es ein Preis zu haben neben jedem Fahrzeug gezeigt. Ich habe dies nicht auf anderen Auto Lokale Websites gesehen, und wer mit diesem Konzept kam braucht einen Klaps auf den Rücken – ohne dieses Merkmal, hätte ich wahrscheinlich in Kontakt Haben Sie nie bekam, um eine Öffnung Angebot.
Wenn Sie sich für eine einfache, problemlose, zuverlässige Art und Weise der Suche nach einem guten Auto aus zweiter Hand in Spanien mit der Sicherheit und des Friedens-of-mind echter UK-Standard After-Sales-Service zu kaufen, suchen Sie nicht weiter; Diese Jungs wissen, dass ihre Sachen … Sehr zufrieden Kunde hier, gute Arbeit Jungs.


Excellent service and aftercare, would recommend CarOutlet both for purchasing a vehicle and maintenance. Genuine people who look after a customer, a pleasure dealing with them.
Fred Hayward.

Posted by Marcia Hayward on Thursday, June 23, 2016

Automatische Übersetzung: Ausgezeichneter Service und Nachsorge, Auto-Anschluss Beide würden empfehlen, ein Fahrzeug und für die Wartung zu erwerben. Echte Menschen, die nach einem Kunden suchen, Umgang ein Vergnügen, mit ihnen.
Fred Hayward.


I bought my Qashqai back in November and the car has been excellent when thought I had a problem they were quick to respond and answer my questions
I would recommend this company.

Posted by Kevin Taylor on Tuesday, August 23, 2016

Automatische Übersetzung: Ich kaufte meine Qashqai im November und das Auto war hervorragend, wenn ich ein Problem hatte, dachte sie waren schnell auf meine Fragen zu beantworten und Antworten
Ich würde dieses Unternehmen empfehlen.


Bought our car from Oliver via Internet and email correspondence. Oliver was brilliant from start to finish going above…

Posted by Deborah Duffield on Thursday, March 31, 2016

Automatische Übersetzung: Gekauft unser Auto von Oliver via Internet und E-Mail-Korrespondenz. Oliver war von Anfang brillant oben zu beenden gehen und darüber hinaus zu beantworten alle meine Fragen und viele weitere Bilder des Autos bietet. Ich habe mich Art geholfen Versicherung geholfen und auch die Adressdaten ändern, wenn die Politik angekommen und war nicht korrekt. Oliver geliefert, das Auto zu unserer Wohnung und ging durch alle Details, ich kann sie nicht genug empfehlen. Steve Duffield.